Para usted don y doña de casa, que merece un buen cuidado de salud, si es hipertenso o diabético,
le tenemos una buena noticia, pues ya no tendrá que quedarse con las
ganas de comer la rica y tan tradicional chipa paraguaya, ya que desde
el viernes pasado, chipería “Leticia” sacó al mercado y para usted las
“chipas saludables”, como ellos la denominan, que están también
recomendadas por la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad
Nacional del Este.
La chipa más chica, que te cuida ani hagua nde ruguy asukáti solo cuesta 2.500 guaracas, lo que no cuesta nada, ya la más grande estarán dando a saber el precio en la semana entrante he’i.
Para que esto sea posible, chipería “Leticia” cambió la grasa trans o
la mala grasa, por otra saludable que viene de los aceites girasol que
se hacen en curepilandia, de acuerdo a un estudio que hicieron los
investigadores del programa “Demominga”, de la Facu de Medicina.
Este proyecto, que permitió que salga a la luz esta nueva chipa, tiene
también como objetivo cambiar los hábitos alimenticios malos, pero con
el mismo sabor.
Buena dieta.
Esta chipa es espectacular también para la gente que hace dieta, pues
estarían comiendo algo saludable y que no engorda, aunque la idea no es
hacer dieta sino “cambiar malos hábitos”.
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