RECETAS;
Porciones de 4 a 8 personas
Ingredientes 250 grs. de grasa de cerdo, margarina o manteca 8 huevos 500 grs. de queso paraguay desmenuzado 1 copita de anís 1 cucharada colmada de sal 250 cc taza de leche 1 kilo y 1/4 de almidón granulado de mandioca |
PREPARACIÓN
Batir en un recipiente hondo la grasa con los huevos y el queso
desmenuzado.
Agregar el anís, la sal, la leche y el almidón.
Amasar bien, aunque no demasiado.
Formar las chipas en forma de rosquillas y colocarlas sobre una chapa en mantecada y enharinada. Cocinarlas en horno muy caliente durante 25 minutos.
Agregar el anís, la sal, la leche y el almidón.
Amasar bien, aunque no demasiado.
Formar las chipas en forma de rosquillas y colocarlas sobre una chapa en mantecada y enharinada. Cocinarlas en horno muy caliente durante 25 minutos.
Como cunstruir
um tatakuas;
Ver vídeo;
http://www.youtube.com/watch?v=jp0w1xOp4kM