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....El cocido es rico en vitaminas Original de Paraguay en el desayuno no puede faltar un rico cocido ademas tambien se mescla con leche,acompañado de un rico tortilla o un mbeyu paraguay o una chipa!.
El cocido esta compuesta de yerva e azucar y tatapyi carbon el rico cocido es una fuente natural de energía que estimula el esfuerzo intelectual y físico de quienes la consumen cotidianamente. Las xantinas (cafeína, teobromina), son compuestos que estimulan el esfuerzo intelectual y muscular, por lo que es ideal para personas que realizan tanto actividades físicas como mentales.tambien rico en vitaminas A, C, E, B-1, B-2, y B-compuesto, que contribuyen a que el
organismo libere y aproveche la energía contenida en los alimentos.
Colaboran con la función muscular y ayudan a tener un organismo, una
piel y un cabello sanos.
INGREDIENTES;
2 cucharadas soperas de azúcar.
3 cucharadas soperas de yerba.
1 litro de agua.
Brasa de carbon encendida
Hervir el agua en un recipiente.
Mientras tanto; colocar la yerba y el azúcar en un plato o recipiente , de un lado la yerba y del otro el azúcar.
Echar sobre ellos la brasa de carbon encendida y dejar que se fundan tanto la yerba como el azucar...
Hechar ésta preparación al agua hiviendo. Dejar reposar y servir en una taza utilizando un colador o tamiz.
Es muy comun servirlo con un poco de leche, acompañando con chipa, mbeju, tortilla galletas o coquitos.
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